2018-03-08

展望2018

上一篇2017总结,不知不觉流水账写了一大堆。这一篇,趁着今天回家的空隙,赶紧写下这篇规划。否则可能会被无限期拖延~

本周一辞职,交接了工作,今天刚回到家。星期六马上就要去上海开始下一家实习了。这次做的是自动驾驶方向的工作。两次实习经历都是在风口的行业,上一个是深度学习,这次是自动驾驶。

可以预见,下去的3个月会很忙。首先马上要开题了,再来是这次换公司实习,课余学习的时间少了。Uda的SDC term3时间又很紧张,imooc的数据结构实战也得看,还想再深入学习c++。

今年上半年最主要的工作就是好好实习!

列个清单,今年要完成的学习任务:

  1. Udacity SDC term-3

  2. imooc 数据结构实战

  3. 《人类简史》看完,争取再看一本书。

  4. 深入学习C++


支线任务:

  1. 写一个python采集程序,替我发表文章。已经写了一个小demo,《CSS网格入门》就是程序发布的,但是还是又很多需要改进的地方。

2 条评论:

谢谢您的留言^_^

Ubuntu SSR setting

使用electron-ssr客户端 https://github.com/shadowsocksrr/electron-ssr 设置proxy